<< 生け花ギャラリー054 MAIN 伝家の「ほうとう」 >>
ほうとう第3弾!!
少し、寒くなってきました。



ということで、またやってきました。




こねこね・・・


ほうとうの季節・・・



ほうとう 伸ばす〜〜



ほうとう 切る!



いざ!出陣!!




| 00:51 | comments(2) | - | - - |
コメント
おっ!さすがは山梨甲府ご出身ですね、本格的!
私は関西出身なので、ほうとう、おっ切り込みの食し方は
よくわかりません、美味しい食べ方など続きをぜひ詳しく
お願いします!
先日、関西の友人が埼玉に出張に来て突然、休日に山梨の
ほうとう食いたい!と言ったので、わざわざ甲府までドライブ
して有名店?の○作で、かぼちゃほうとうを食しました。
あと、昇仙峡でお散歩・・・(笑)
from: カドーン | 2010/10/26 12:01 AM
>> カドーン さま

コメントどうも有難うございます。
ちょうど、タイミング悪くブログの移行中のコメントだったため、一旦消させてもらい、自分でコピぺしました。そのため日付がづれてしまいましたが・・・
(実際は、2010/10/22 9:33 PM でした)

山梨まで行きましたか・・・僕は小作のほうとうは食べたことがないのですが、周りの人の感想では好評のようです。一回食べに行かなければいけませんね(^^;)
from: くまさん | 2010/10/26 12:14 AM
コメントする








CATEGORYS
COMMENTS
CALENDAR
<< August 2017 >>
SunMonTueWedThuFriSat
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
PROFILE
SEARCH BOX